UN DELIVERY RENTABLE

Añadir ofertas de Delivery y Take Away a tu negocio puede parecer una tarea complicada. Por eso, recopilamos algunos consejos para ayudarte en tu camino.

Gestiona costes para un Delivery rentable.

CONTROL DEL COSTE  DEL MENÚ

La gestión de los costes del servicio a domicilio es  diferente al de la operativa para servicio en el local.

  • REDUCE EL TIEMPO DE PREPARACIÓN PARA  REDUCIR EL COSTE DE MANO DE OBRA EN COCINA

Analiza y descubre cuáles son los mejores productos para  Delivery y Take Away, y cuáles para consumir en el local.

  • SACA MAYOR PARTIDO A TUS INGREDIENTES

Usa los productos que utilizas de acompañamiento como  ingredientes de otros platos u ofertas de tu menú. Esto te  ayudará a reducir el número de productos y a tener una operativa sencilla.

  • ANÍMATE A COMPRAR PRODUCTOS BÁSICOS

Adquiere algunos productos de calidad ya preparados a  los que añadir tu toque especial. Ponle tu sello añadiendo salsas, guarniciones, aliños o distintas formas de cocinados.

Acierta con tu menú de entrega a domicilio y recogida en local  utilizando platos que viajen en buenas condiciones.

Aquí tienes algunos consejos:

REDUCE TU MENÚ

Céntrate en platos de éxito, con márgenes más altos.

Los platos sencillos, sabrosos y fáciles para el consumidor funcionan bien  para el Delivery y Take Away. Asegúrate  de tener una selección de clásicos junto con algún toque innovador y opciones más saludables.

CALIDAD EN EL REPARTO

Una forma de aumentar tus beneficios es que tus clientes repitan, por lo que es vital no dejar de impresionarles.

El principal motivo de crítica en las plataformas online es la comida fría y blanda. Nuestra gama de productos “Good To Go” ha sido seleccionada y probada en condiciones de Delivery. Se mantienen calientes y crujientes hasta 30 minutos en una bolsa cerrada de Delivery.